NÃO SEI...
Não sei se é poesia
Se é só fantasia
Essa reunião anual
Que tem o propósito
De espalhar simpatia
No meio da sinfonia.
Não sei bem ao certo
Se todo intelecto
Capta essa 'leveza'
Estão bem perdidos
Achando que objetos
Podem ser tão prediletos.
'Criar' rima com guiar
E guiar pode mudar
Toda uma vida
Toda uma relação
Até ao ponto de sonhar
Com o amor a buscar.
Gláucia Ribeiro (13/3/2010)