.:|a p a r i ç ã o|:.

Eu daqui, ela de lá
Meio que sem direção
Desencontro em meio ao turvo
Caminhar da multidão

Quantas vezes pelo outro
Um passou sem perceber
Passar ele, passarela
Sem prever

E em meio a este tumulto
Um breve vulto me calou
Como se em procissão
Sem mais nem menos
Vejo Santos
Carregando-me nos ombros

S e n s a ç ã o

Dentre tantos
Foi em mim que o olhar pousou
E aqui fincou
O andar trigueiro teu de fêmea
Em primavera

E   r e t i c ê n c i a s ...

Dali por diante, espero eu
Virado só em    pa c i  ê n c ia
Pela história que então
Se escreve de uma em uma letra
Travessão e pula linha
Desde tua a p a r i ç ã o
E da mistura
De tua história, então
Co’ a minha.




.:|Ricardo|Vieira|:.
RicardoVieira
Enviado por RicardoVieira em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2136367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.