EU PRECISO DE TÍ...
Eu preciso do brilho dos teus olhos,
Para que os meus olhos não fiquem opacos;
Preciso da maciez dos teus pés,
Para que eu possa dar força aos meus passos;
Eu preciso do arco-íris do teu sorriso,
Para que eu possa ver beleza no céu;
Eu preciso da beleza que envolve teu rosto,
Para que eu perceba o arrebol do sol posto;
Eu preciso de ti, para que qual branca nuvem,
Meus sonhos não desfiem como algodão;
Eu preciso de ti, bem junto ao meu peito,
Para que possa bater... O meu coração.
Eu preciso de ti e do teu perfume,
Para que o jardim de minh’alma possa florir;
Eu preciso de ti... Para que eu possa existir.