O ENCONTRO

Para te encontrar fui entrando...

No teu mundo de mansinho.

Os meus medos deixando

Perdidos no caminho.

O que farei? Pensei.

Abri a porteira confiante

E bem devagarzinho... Entrei

Seguindo adiante.

Meu coração palpitava

Acenaste para mim

Ao longe me aguardavas

Ao teu chamado... Vim.

Vi o sorriso que aflorava

No teu rosto iluminado

E que me chamavas

Esperando-me do outro lado.

Na minha retina tua imagem

E o teu chamado a ouvir

Enchiam-me de coragem

Para aos teus braços ir.

Os obstáculos atravessados

Estão gravados na memória

Daquele encontro esperado

Hoje fazem parte da nossa história.

Faz. Trianas, 24/06/06 – 13h17

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 13/03/2010
Código do texto: T2136341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.