Liberdade
Liberdade
Não importa onde esteja,
meus pensamentos podem voar...
Eles desconhecem territórios,
ultrapassam oceanos,
montanhas,
volitam tão longe que jamais os alcançará.
Eles viajam num túnel
que, ao mesmo tempo,
podem estar no futuro e no passado.
Resgatam memórias
ou simplesmente criam expectativas.
Sua forma de expressar é livre,
não possui amarras,
nenhuma algema será capaz de prendê-los.
Posso amar a poesia,
o céu, o mar.
Quem sabe? Até você...
Sou pássaro,
lagarta, borboleta, princesa.
Sou bárbara!
Meu canto pode ser triste
ao sentir as ameaças por entrelinhas.
Alegre, mesmo quando engaiolada.
A liberdade é tudo o que meu espírito precisa:
para alçar seus vôos,
contar sua história,
ganhar o mundo
e, acima de tudo,
ser feliz!