UM SER! Superior!

Um ser...

...

Ao imaginar...

Estender a mente no caminhar.

Em determinação, acentuar.

Com ele! Podemos compactuar.

...

Difícil, pelo tanto de caridade

Que ele sempre a praticar.

Além estão nossos entendimentos.

Ele sempre Astuto.

E sabiamente resoluto.

...

Não tem preferência de cor

Nem menos quer ter o sabor.

Dos acontecimentos a nós procurados.

Ele tem todos eles realizados.

...

Ser...

Tem todo o conhecimento.

Da ciência exata ao ocultismo.

O domínio total e puros sentimentos.

Não imaginas e nem vê o abismo.

...

Um ser...

Que aqui chegou para enaltecer.

E com o fim de propagar...

Ao próximo ao irmão o amor ditar.

...

Jesus Cristo.

Super star.

Elio Candido de Oliveira.