FUI TÃO SUA E AINDA SOU!



Fui tão sua
a ponto de não mais existir
a ponto de permitir
que o teu eu embriagasse o meu

            Me entreguei nas vestes que me encobrem a pele
            nas nuanças deste querer que foi tão profundo
            e intenso que não pude conter
            Dei a minha vida à você!

Amei...como jamais amei alguém assim
com cada centímetro de mim
nesse amor sem fim

                                       Talvez este tenha sido o erro
                                        pois afinal ninguém é perfeito
                                        e não se pode desfazer o feito

Sofri...e ainda sofro
nas lembranças que me assombram
na saudade que sufoca
na solidão que não me abandona

           Prossegui...sem saber ao certo para onde vou
           um caminho desconhecido, carregando este amor
           nada sei de mim, só sei que sua eu fui e ainda sou



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/03/2010
Código do texto: T2136282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.