Trigueiro

Teu corpo moreno,

teu perfume,

teu fogo

fazem-me prisioneira.

Tua boca

é fruta doce

que me encanta

e me embriaga.

Tua pele macia

é o sol que me aquece,

Condena-me ao delírio.

Teu toque

é o veneno que me queima.

Razão da minha loucura.

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 10/08/2006
Código do texto: T213626
Classificação de conteúdo: seguro