Para você ! !
Às vezes não sei muito bem o que estou fazendo,
mas acabo fazendo.
Não sei nem o que eu ando pensando,
mas algumas atitudes eu andei tomando.
Nunca quis magoar ninguém,
mas atitudes minhas fizeram isso.
Gostaria de saber o que eu ando pensando,
mas isso não esta sendo possível.
Espero que um dia você possa voltar a falar comigo olhando nos meus olhos
e que também me perdoe por tudo!
Nathália Andrade Ribeiro
Escrito dia: 10/08/2006