CHAMA 2

De que tens medo ?

Meu amor é labareda

que baila flutuante

com o sonho de um menino...

É apenas passo de carinho

Protege teu coração e tua missão

quando teus pensamentos só encontram solidão

Juntos, te ensino a ser guerreiro das estrelas

e porcelana, moldada na ternura de minh'alma...

Me chama

que te entrego a chama em tuas mãos

e não mais dependerás

nem do medo

nem do sol das manhãs

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2136131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.