ALGOZ...

Algoz...

De meu medo

De meus tropeços

Da minha duvida...

Ele me procura

Na minha insana solidão

Escondo-me em minha escuridão

Reconheço-me

E leio o manual de cada falha

E compreendo que para chegar

Ao final dessa interna batalha

É vive-los

Não extirpar – los

Pois sem ele nunca encontrarei

Meu próprio EU.

Sejam bem vindos erros

Pois por vocês chegarei aos meus ensejos