Encanto

Um olhar irradia luz

acolhe e acalma

invade a alma

provoca sensações

causa prazer.

Um sorriso cativa

estimula a emoção

da voz a razão

prende atenção.

Vê além aquele que melhor capta

um olhar irradiante de luz

um sorriso que seduz.

O olhar é antecessor natural do sorriso

revelador voluntário de intenções

origem de uma verdadeira paixão.

Um olhar provoca batidas aceleradas

calafrios na barriga, suor nas mãos.

Um sorriso é uma porta aberta

um convite a entrar.

Um olhar pode evoluir e produzir sorrisos

gerar encanto e alimentar paixões.

Um olhar pode ser sinal de amor

ou tão somente um olhar, insaciável, sedutor.

N Moura
Enviado por N Moura em 13/03/2010
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T2136038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.