FIM DO ESPETÁCULO

Apaguem todas as Luzes.

façam silêncio

as letras em mim morreram

preciso chorar o último suspiro

guardar pelo menos uma lembrança

criar uma saudade

e nela tentar me habitar

a terra perdeu a memória

a lua mergulhou na lama

e a noite na angustia

apaguem todas as luzes

do âmago das minhas dores

da frágil chama da minha alma

preciso ainda escrever

meu último poema

e gravar na última rocha.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/03/2010
Código do texto: T2136019