Eu e minha alma

Aprendi a sentir com a alma o mundo

Mundo que me completa

Mundo que me abraça

Que retorna todos os sentido

Eu nem sei direito

os caminhos que devo trilhar

Nem sei direito quanto tempo vai durar

E ainda os tombos que tomarei...

Mas faço questão que a alma

Esteja presente

Esteja unida comigo

Pois na alegria e na tristeza

Posso me sentir viva

Posso me sentir completa

Possa sentir que o amanhar

Apesar da tempestade de hoje

O sol nascerá e me guiará

Para novas jornadas

Novos rumos e caminhos....

Sempre Eu e minha Alma

Eu completa de mim

COmpleta do ser...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 13/03/2010
Código do texto: T2135995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.