Deixe-me falar de flores
elas sempre estão no meu caminho
entre elas sinto a vida
nos perfumes que exalam
Sigo assim na direção do horizonte
levando no coração um pouco de sonhos
dos quais nem mais quero acordar,
são sentimentos tecidos aos poucos
que aconchegam meu viver
Deixe-me sempre falar de flores
no perfume delas me inebrio
os olhos descansam em suas matizes,
fazem-me pensar que sou borboleta
esvoaçando feliz pelas auroras
Deixe-me falar de flores
em tardes de solidão elas me acompanham
em noites silenciosas dormem perto de mim
nos dias de chuva cantamos junto ao vento
numa solidão sem fim
Deixe-me falar de flores
apenas elas sabem de mim...
http://www.youtube.com/watch?v=5rtU0pg-kkw
13/03/10