AH! O POETA

Poeta,

Ah! O sábio poeta,

diz que flores

têm sabor de saudade

e quando a saudade invade

o coração se abre

em busca do aconchego

da querida amada,

quer seja de dia ou de madrugada.

Ah! Linda saudade,

que acompanha o pensar

e faz desabrochar

o desejo de amar...

Ah! O poeta,

que no coração infesta

o ritmo do pensar,

começa a versejar

para amada entregar

junto com seu lindo amar.