Pedaços de nada

Assumo ser,

a derradeira réplica

gravada na furta-cor

das minhas crenças

Confronto dúvidas no acaso,

expondo-me como tropel desgovernado

na voracidade da vida

alcançando meus limites

no sentir imponderável

do abismo que sou eu mesma

Viajo no imperativo momentâneo

das minhas incertezas,

buscando caminhos

construídos no ir sendo,

tangenciando pálidas esperanças

no nada ser

Conceição Bentes

13/03/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2135816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.