UM LÂNGUIDO OLHAR

POR AQUI OU POR ALI
SEMPRE TE VEJO CAMINHANDO
DEVAGAR EM RITMO DE QUEM
NÃO VAI A NENHUM LUGAR.

SOL QUENTE SENTAS AO PÉ DA ÁRVORE
APENAS PARA DESCANSAR.
A FRUTA CAI DO GALHO
FICA FÁCIL DE APANHAR.

NA SOMBRA SUSPIRAS E ESPERA
A HORA PASSAR...O DIA É LONGO
E A SUA ESPERA CRESCE.

TEU OLHAR LÂNGUIDO É TRISTE
ASSIM COMO DE ALGUÉM
QUE EXISTE PORQUE INSISTE.