Os Homens, Os Anjos
Há no silencio da noite uma palavra
Uma palavra muda e silenciosa
Inenarrável , insubstanciada
Uma palavra mortificante, devastadora e cruel.
Há nos corações apaixonados um receio
Taciturno e cruel, devastador de sonhos e de planos
Insana certeza de sentimentos enlutados.
Há no início, o principio do fim irrefutável
E nas palavras, soltas , ditas
Malditas perdas .
Há no tempo palavras soltas ao vento
Que o destino insiste em separar
Distanciando corpos e sentimentos
Violando momentos
Separando os homens dos anjos.