Eu me odeio, eu quero morrer

*eu não me odeio e não quero morrer, acreditem por favor.

Desde muito tempo atrás

Joguei meu coração as trevas

Um anjo sagrado decompositor

De deus não quero mais nada

Desejo morrer com triste fim.

Minha oração absurda

Não desejo o perdão

De ninguém

Mas e daí agora

Só eu posso ser aquele

Deus dos animais idiotas

Me de sua alma

E me deixe morrer em depressão.

Essa é a última vez

O anjo decompositor esta em mim

Só tenho isso a me dizer

Esta na hora de ir daqui

Que o vento me leve

Minha alma se perca

E eu morra sem coração.

Eu me odeio, eu quero morrer.

Fácil eu ia, fácil eu vinha... Fácil eu fui.

Yorke
Enviado por Yorke em 13/03/2010
Código do texto: T2135629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.