Criança.

Criança é a jóia mais rara,

a flor mais bonita,

a melodia mais bela!

Criança é sempre a cor mais brilhante,

Em qualquer tela!

Criança é isenta do ódio

E só riso, é so graça

é a cura do mal!

Criança não tem preconceito

Sem saber o que é direito

Indireita corações errados!

Criança é o tesouro mais rico

É o ouro mais puro,

E paz de todo canto.

É a esperança do mundo!

Criança com fome é vergonha

Criança sem lar é maldade!

Criança merece todo o cuidado!

Criança é a semente

que ao passarmos pela vida

Pouco a pouco,

Vai ficando escondida!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/03/2010
Código do texto: T2135612
Classificação de conteúdo: seguro