PASSANDO

Um passo

repasso

e passo

para o passado...

Porém se dou mais um passo

passo a passo

passo adiante

do distante passado

que ficou passado para trás...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 13/03/2010
Código do texto: T2135609