Os olhos do menino.

Os olhos do menino

eram como dois diamantes.

Brilhavam mais!

Olhos famintos de amor

como barcos famintos por um caz de porto.

Seus olhos castanhos

eram como duas adagas

embanhadas em trapos

cortando meu coração.

E seu pés pequenos

tocando o frio do chão.

Os olhos do menino

eram tão puros,

que pareciam Deus!

(Somente Ele me olharia

com olhos tão nus de maldade.)

Somente os olhos do menino

Podiam refletir o meu olhar tão triste,

Por não poder levá-lo inteiro

Para sempre comigo.

Só levei seu olhar!

Os olhos do menino me perseguem

olhos que encontro em meus pensamentos

quando começo a perder a esperança...

Olho nesses olhos de criança!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/03/2010
Código do texto: T2135561
Classificação de conteúdo: seguro