Segredos...

Você tem um segredo? Eu tenho...

Daqueles que não conto pra ninguém, um que não falo sobre nem em pensamento, não porque me dê vergonha ou algo assim, mas porque é segredo e pronto. Basto eu saber.

Já pensei em dividir com alguém, mas decidi guardá-lo em mim, porque sou meu cofre e testamento, e o que é meu fica aqui, seguro, protegido, secreto...

Um dia quem sabe eu descubra um modo de dizê-lo sem escandalizar alguém. Bom, mas o que me importa ? Ele também tem seu segredo e pode não confiá-lo a mim... talvez nem eu mesma o confiasse, porque o que é meu, é meu e pronto. E o que é do outro... bom, cada um sabe de si.