Minha religião é amar.

Minha religião é amar.

A enchente que veio

inundou a rua, a praça e a cidade.

O terremoto que aconteceu

derrubou a sinagoga, a mesquita

a igreja pentecostal e o

templo budista.

O filho do ateu morreu

E filho do pastor também

e agora a pequena capela

o padre já não tem.

Chegam os caminhões

com alimentos, provisões

e não se pergunta nada...

Se você dobrou os joelhos,

se você confessou com o padre,

se o espirito era de luz,

se acendeu vela, se entou um mantra

Basta que a sua fome seja tanta!

Nas medidas do Criador

O sol vem sobre impíos e justos

Não se paga o mal com mal

e sempre o bem com o bem.

E a medida de justiça

que se julga um irmão

tem que ser sempre a medida

esperada por suas mãos.

Porque abaixo do céu

Ninguém é diferente.

Religião a gente inventa

E amor a gente sente!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/03/2010
Código do texto: T2135538
Classificação de conteúdo: seguro