HOJE A TARDE VI O MAR

Hoje à tarde vi o mar

Foi breve instante

E ele me encheu de apertos insanos

Disse uma coisa qualquer

Lançou-me um olhar multicor

Falou em ondas estonteantes

Não sofras mais, mulher