Expurgos do passado
Expurgos do passado
Degredo involuntário
Mil conjeturas
Incrédula
Esclerosou um amor
Radicalismo
Alfinetadas
Omissões
Mágoas do caminho...
Por maior inspiração
Que tenha tido
Não conseguiu dizer
O que ia na alma
Em opacos dias
Tirando a calma...
Excesso de querer de um lado
Escassez de querer do outro
Em diálogo mudo...
Um desgosto de uma ingratidão
Apossa-se uma melancolia
Infinda...