De Nossos Silêncios

há no íntimo de meus gestos

a vontade do indizível

há no olhar ausente a tristeza

descanso na sombra do silêncio

é como fonte esta saudade

que despimos na ponta dos dedos

murmúrio do som mais alto

um grito quase desespero

é quando sei destes anseios

que não dizemos do que sabemos

dos retornos que não escrevemos

sussurros aos ouvidos distantes

sem dizer dos desalentos

dos momentos que se calam

das lágrimas que não caem

na exortação deste clamor

deste tudo ou quase

que não é dito