No inconfessável
cubra-se 
com manto hermético
dura censura
(inoportuna)
sempre.

E o que não fora dito,
escuta-me.
Em teus ouvidos 
claramente
hei de dizer,
bem mais e melhor do que teria dito antes.

Portanto
e só por tanto
(que no entanto)
foi o bastante
aos teus ouvidos surdos.
Não que não se diga por não saber dizer.

Muito mais.
Por lamentável
muda saberei afora ser.
No mais,
nada mais.

E da palavra
o mau uso,
ou suas sobras, 
por favor,
tão pouco te peço,
castre minhas pérolas.

Mas não as jogue aos porcos.


IMAGEM
"CLAUSURA"
Arte de Antonio Capella
Viana do Castelo/Portugal
Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 12/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2135349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.