TUDO VAI SE ACABAR
TUDO VAI SE ACABAR
QUANDO FICO ASSIM OLHANDO O HORIZONTE
ME PERCO EM MEUS PENSAMENTOS
COMO É QUE O HOMEM PODE DESTRUIR
ESTE MUNDO DE BELEZA E ENCANTAMENTO
QUANDO O SOL SE ESCONDE ATRAS DOS MONTES
E O CÉU VAI PERDENDO A CLARIDDE
SE TORNA AVERMELHADO PARECE EM FOGO
PENSO QUE ISSO PODE ACONTEÇER DE VERDADE
POIS O HOMEM ESTÁ DESTRUINDO O VERDE
CORTANDO E COLOCANDO FOGO NAS FLORESTAS
FAZENDO A TERRA SE AQUECER CADA VES MAIS
TUDO DESTRUINDO E ACABANDO COM NOSSA PAZ
A TEMPERATURA DA TERRA ESTÁ ESQUENTANDO
MUITA GENTE FALANDO E NINGUEM DA OUVIDOS
CONTINUAM FAZENDO ACHANDO QUE É BOBAGEM
DIZEM QUE O QUE FALAM NÃO TEM SENTIDO
MAS O EFEITO ESTUFA, JÁ ESTAMOS SENTINDO
ESTÁ FICANDO CADA VES MAIS DIFICIL VIVER
SE CONTINUAREM A AGIR DESSE JEIT
COM CERTEZA O FIM VAI ACONTECER
E A CULPA SERÁ DO PRÓPRIO HOMEM
QUE NÃO DÁ OUVIDOS A QUEM VIVE A FALAR
DESTROI O MUNDO E A PROPIA VIDA
É POR SUA CULPA QUE TUDO VAI SE ACABAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS