SEUS OLHOS
Seus olhos queimam o meu coração
Como flechas de fogo
Cortam minh'alma
Como flechas ao vento
A sAudade de Você
Do teu corpo, do teu ser
Cortam minh'alma
E dilacera o meu coração
Me abraça a solidão
Que me deixa, assim, sem você
Me deixa assim sem razão
Me deixa sem sentido pra viver
Sua lembrança, sua ausência
Agora me atormenta
O que fazer?
Já que estou sem você
Nada nem ninguém
Ocupa o seu lugar
Em meu coração, nada afasta essa dor
Que aqui ficou
Juntamente com a solidão
Nada me afasta da saudade que ficou
Da vontade de te ter ao meu lado
Por você eu mudaria
Todos os rumos da minha vida
Por você eu faria
O impossível de ser feito
Por você eu enfrentaria
Tudo o que viesse
Por você eu não temeria
A coisa mais sombria
Eu não queria
Sentir a dor de te perder.