SE EU FOSSE VOCÊ EU NÃO LERIA ISTO!!!
A
NO
DIA
HOJE
DISSE
QUE NÃO
LESSE ESTA
COISA ESCRITA
POIS NÃO SEI O QUE
ESCREVO AGORA PARA QUE
VOCÊ LEIA, POIS TUDO ISSO NADA
QUER DIZER, NEM PRA MIM MUITO MENOS
A VOCÊ. BOBEIRA, LOUCURA, CURIOSIDADE DIZER
PALAVRAS SÃO PALAVRAS, QUE PODEM SER VAZIAS OU CHEIAS
CHEIAS DE NADA, PALAVRAS AO VENTO, SABORES DE MOMENTOS NOS
DIZ TUDO QUE SE REFERE A NADA. ESTÁS LENDO, POIS É CURIOSO E A
CURIOSIDADE É UMA COISA BOA, MAS PODE TE TRAZER ALGUMA
COISA NÃO MUITO BOA. SABE O QUE UMA COISA
PODE NOS TRANSMITIR ALGO INTERESSANTE
É MUITO DIFÍCIL ESCREVER ...NADA
COM E DIFÍCIL PASSAR TUDO
ESTOU CANSADO, A VIDA
PASSA PASSANDO
VELOZMENTE
NA MINHA
FRENTE
POIS
NÃO
VÁ
!