a dona dos pes

aqueles pés

que pisotearam meu peito

não satisfeitos

partiram de repente

sem deixar vestigios

enfrentei tempestades

varei madrugadas

passei momentos crueis

e nada

nada de encontrar outra vez

a dona dos pés

hoje já não carrego em mim

nenhum resquicio desse amor

nem as lágrimas

nem a dor

mudaram os sonhos

as personagens dos sonhos

mudaram as noites frias

a cama vazia

o amanhecer dos dias

mudaram meus olhos

que só enxergam agora

o que convier

sempre quando se encontram

com os olhos de uma mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/03/2010
Código do texto: T2135171