POESIA
AS Três MISSIONÁRIAS DA TERRA
Ofereço às Amigas dessas profissões.
Três anjos nesta vida sempre existe-.
-Missionárias, por Deus que nos assiste:
É a Mãe que traz a luz ao ser humano;
É a professora pra alfabetizar;
É a médica pra os males debelar.