Foi só um sonho- De: André lopes

O mundo mudou

Mas ainda passam filmes

De terror

Pelo amor de quem tem

Faça o seu próprio

Bem

E de quem não tem

Ensine também

A praticar

Eu não tenho

Sossego

Eu não tenho

Sorte

Vai embora agora azar

E deixa eu continuar

a minha história

abusam de seu ser

para ter aquilo que não temos

mas nós merecemos

muito mais

Quando acordei lembrei que sonhei

Um sonho tão difícil de acreditar

Ninguém matava ninguém

A paz reinou com amor

Não tinha ódio

Não tinha terror

12/03/2010

De:André lopes

André Lopes
Enviado por André Lopes em 12/03/2010
Código do texto: T2134889