TRÊS DONS
Foi DEUS com sua bondade,
Ao criar a humanidade,
Pra não deixa-la perdida
que criou nesse momento,
Pra banir o sofrimento,
A FÉ que conduz a vida
E vendo que era bom,
Legou-nos um outro dom,
ainda no ventre, crianças;
Pois ele ao soprar a vida,
Encheu-nos logo em seguida,
O coração de ESPERANÇAS.
E quis um mundo perfeito,
Ao criar outro elemento,
Pra completar a trindade;
Pois ele quer ver seus filhos,
Se amando como meninos,
E assim fez a CARIDADE.
São três tesouros, três dons
Perfeitamente tão bons,
Mas pra falar a verdade;
O maior e o mais perfeito,
Se eu tivesse esse direito,
Escolheria a CARIDADE.