Não me diga nada

Não me diga nada

Quando falo com o silêncio

Espero nada ouvir

Mas se o nada me responde

Quero logo inferir

Quando brinco no escuro

Sei que o medo chegará

Permaneço todo mudo

Ou me ponho a gritar.

Mas se digo o que não devo

Como saberei?

Sou menino que tem erro

Diga então o que farei?

Posso estar importunando

Meus neurônios tão queridos

Eu falei o que não devo

Hoje estou arrependido.

Que o nada me entenda

Que o medo chegue a mim

To pedindo então desculpas

Por agir tão mal assim.

Espero que leia e que lendo possa entender