JOÃO DE BARRO
JOÃO DE BARRO
São João de Barro,
É assim que você deveria se chamar...
Nem sei se sabe
Ao certo o seu nome...
Eu em mim lhe amarro,
Sempre a trabalhar,
Mesmo que o mundo acabe,
O seu oficio o consome...
Dos pássaros é o carro,
Sempre a barrear...
O mundo todo cabe,
Em sua casa o dome...
Goiânia, 12 de março de 2010.