(te...)

te esperarei por todo dia

te esperarei sem reclamar

te esperarei com euforia

te esperarei pra te encontrar

te esperarei calado ao tempo

te esperarei como já fiz

te esperarei em meus momentos

te esperarei pelo que diz

te esperarei ouvindo o nada

te esperarei sem muita dor

te esperarei na madrugada

te esperarei por quanto for

te esperarei por tudo isso

te esperarei até chegar

te esperarei como um amigo

espera o outro pra cantar!