Egoísmo meu

Percebo com o tempo

Que o olhar não foi em vão

Que alguém, por não amado

Não consegue dar perdão

Percebo e fico triste

No meu próprio parecer

O meu mundo não existe

Minha dor não sei por quê

Meu canto é sonolento

Meu ego é terminado

Meus amigos como o vento

Não se firmam do meu lado

Percebo tudo isso

E insisto em meu dizer

Sei que a vida vale a pena

Porque um dia vou morrer.

Quando chegar minha hora

Meus amigos me verão

Já terei me ido embora

Mas ao menos chorarão.

Percebo essas coisas

Do jeitinho que falei

Hoje faço minha escolha

Amanhã nada farei.

Percebo e percebendo

Descobri o que falar

Perdão por falar isso:

Obrigado por me olhar.!