Tempestade

O iluminar do rosto... Meu sorriso por inteiro...
Das vestes em medalhas... Vento doce... Sorrateiro.

Cantigas das falas... Danças... Alguns lenços...
Nosso canteiro...

Versos nas gavetas dos sonhos... Basta abri-las... Contraportas...
Meu letreiro...

Ouvi dizer.. .Em fala mansa... Que o Amor é assim...
Um pessegueiro...

Duas frases... Completam o dito... Nas entrelinhas de um texto...
Minhas formas... Teu veleiro...

17:00