A BRANDURA DOS OLHOS
Recolhi algumas paisagens
percorrendo meus instantes vazios,
fiquei prisioneiro da calmaria
na imaginação do viver.
Vi árvores sorrindo,
gaivotas debruçadas na janela
felizes com a minha chegada.
Os edifícios vestidos de luz
deslizando nos andares da vida.
Por instantes a dispersão
do pensamento
na grade do tempo,
o refúgio do silêncio se esgota,
uma voz a distância brota,
alinhando minha visão
para o paredão de uma porta...