FRAGMENTOS DA VIDA
A alma vazia descansa no silêncio,
o pensamento vagando
nas férias do corpo,
as janelas deixam entrar
os ventos do frescor,
fecho os olhos no repouso.
A meditação liberta o sono
fatiando o amanhã.
O fermento da vida
está presente nos portais do viver,
assim o subsolo dos sonhos
enxuga nosso rosto
de forma estranha,
nos acontecimentos translúcidos
acompanhando e confundindo-nos
com a realidade da vida real.