Proveito

Da morte se tira o cuidado

Da vida, o eterno agrado

Da morte se tira certeza

Da vida, a maior proeza

Da morte se tira o fim

Da vida, cheiro de jasmim

Da morte se tira o início

Da vida, contínuo vício

Da morte se tira passagem

Da vida, incomum viagem

Da morte se tira transição

Da vida, introspecção

Da morte se tira o negro

Da vida, nada de sossego

Da morte se tira flores

Da vida, muitos amores

Da morte se tira adeus

Da vida, muitos camafeus

Da morte se tira a vida

E assim se encerra a lida

Adriano Luis
Enviado por Adriano Luis em 12/03/2010
Código do texto: T2134613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.