Amigos

Será que um dia pensou em mim como penso por ti?

Será que já pensou em viver com quem sempre te quis bem?

Veja nesse mês que chove lágrimas de amor partido.

Sinta o vento da solidão bater naquele que te deu tudo.

Toque nessa pessoa que te deseja o que ele deseja.

Viva sua emoções e situações que enfrenta por ti.

Uma vez apenas faça, uma vez apenas deixe sentir seu amor.

Não deixe se enganar "quero sua amizade" pois já o faz sofrer.

Não veja pelo lado que deixará de ter como amigos.

Já sofre demais sendo amigo seu sem ao menos ter a chance.

Todas as opções são validas, mas o deixe sentir seu toque.

Acredite, será uma dor que depois se cicatriza mais rápido.

Um dia irá estar no mesmo lugar de seu amigo.

Um olhar, um toque, um beijo muda tudo. acredite e viva.

Hoje tudo é apenas uma passagem, uma experiência.

Todos vão passar por situações que mudarão a vida.

Persuit
Enviado por Persuit em 12/03/2010
Código do texto: T2134589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.