Um Beijo

“Te amo!” – ela disse,

e de eterno amor ela se encheu.

Um beijo e nada mais.

Num momento de iluminação me ocorreu,

como luz em trevas:

quão profundo é o beijo!

Se a beleza está nos olhos de quem vê,

o beijo está no coração de quem beija.

Amargo, doce, impuro, inocente.

Uma traição, uma união.

O beijo está no coração de quem beija.

Precioso, infame, saudoso.

Saudade.

Saudade dela que me deixou

e de um beijo se amou

pra me dizer: “Até mais!”

Que pena!

Adriano Luis
Enviado por Adriano Luis em 12/03/2010
Código do texto: T2134586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.