Sutil

quando saio de casa

perco o rumo,

na volta

encontro novos caminhos

uma pedra depois da outra

vão surgindo como réstia de um passado,

pegadas deixadas no chão batido

dizem que muitos passaram por ali

sem saber de onde venho

hei de vencer a inútil guerra

de querer ser o que não sou

sendo o que não sei

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/03/2010
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T2134573
Classificação de conteúdo: seguro