MORRER DE AMOR NEM PENSAR
Os acontecimentos recentes me deixaram muito mal
A decisão que tomei era inevitável, mais a consequência foi fatal
Uma dor desesperadora tomou conta de meu peito
Mais tenho certeza que fiz o que precisava no momento ser feito
Sofri...chorei...penei...Mais a tempo acordei
E mesmo sabendo que em alguns casos errei
Não me entreguei e retomei as rédeas da situação
Decidi seguir minha razão ao invés do coração
Pois ninguém merece minhas lágrimas minha dor
Quero poder novamente viver de amor
E com certeza irei cicatrizar essa ferida e logo encontrarei uma saída
E farei isso sem medo de ser feliz, seguirei o que meu coração diz
Tenho muito carinho para dar, e poderei a outra pessoa meu amor entregar.
O que vivo agora servirá para me fazer entender
Que essa dor só veio para me fortalecer
Mais sei que isso tudo vai passar
E minha caminhada poderá novamente continuar
Sofrer por amor nunca mais
Quero mais é recomeçar e viver em paz
Às vezes precisamos de uma mudança radical em nossa vida
Corrigir o que estava errado, deixar de viver iludida
Essas mudanças até podem no início nos fazer muito mal
Mais depois tudo voltará ao normal.