Silêncio por amor
Isenção de assumir as conseqüências pelos próprios atos.
Menção a situações mescladas e manipulada mistura de relatos.
Facilidade de transferir responsabilidades para contas alheias.
Simplicidade em conferir às amenidades, força de sangue nas veias.
Turvação da realidade que se apresenta com exemplar nitidez.
Negação à verdade de amor demonstrada sem timidez.
Fuga à leitura de escritos postos confortavelmente à frente dos olhos.
Rusga desnecessária em feitura e eu com profunda tristeza me recolho.