Sofrimento
Elas choram...
Mães desesperam - imploram
Choram ao ver seus filhos
Que em algum lugar algemados
Esperam perdão - abrigo
Filhos choram...
Não das mães que imploram
Choram a falta de seu pai
Que nunca mais voltará
Em algum lugar puxaram o gatilho
Tantas emoções confusas
Mães desesperadas
Filhos em lágrimas
Deus onde começa – onde termina
Tanta tragédia desanima
Em meu olhar – não posso julgar
De um lado os agressores
Do outro lado os sofredores
Mãos - que empunham armas
Armas - que provocam lágrimas
Quantos sentimentos confusos
Ódio – indignação
Amor – perdão
Mães que choram - vocês me comovem
Não tanto como as lágrimas de meus filhos
Que choram a falta de seu herói
Que perdeu a vida – nas mãos de algum filho algoz
Perdão – como mãe compreendo
Como vítima - não entendo
Deus somente o Senhor
Para acalmar tanta dor - sofrimento
Rosa dos Anjos